|
Гинекология
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Мисс : Вистериа Лейн ;)
Статус: Offline
| Quote (Адам) Да.. А что ты хотела услышать? -Я хотела улышать правду... *Габи чуть прикусила свою нижнюю губу и приблизилась ещё*
Габриель Солис Я - просто нфка :Р
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (Габриэль) Габи чуть прикусила свою нижнюю губу и приблизилась ещё Адам, внимательно наблюдавший все это зрелише уронил чашку с кофе, который пил прямо на себя. Кофе был очень горячим. Адам подскочил со стула и попытался оттряхнуться.
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (Адам) Адам, внимательно наблюдавший все это зрелише уронил чашку с кофе, который пил прямо на себя. Кофе был очень горячим. Адам подскочил со стула и попытался оттряхнуться. *Габи соскочила со стола и подбежала к Адому* -Скорей снимай одежду.... Господи как этоглупо звучит
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:04 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Благо, все обошлось испорченным галстуком и несколькими каплями на рубашке. Адам развязал галстук и убрал его в шкаф. Кэтрин все что хочешь отстирает. Он расстегнул верхнюю пуговицу. Теперь нужно убрать осколки.
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Адам) Теперь нужно убрать осколки. -Я уберу...не волнуйся... Ну уж на это ты должен купица! *Габриэль подошла к столу и нагнулась чтоб собрать некоторые осколки с пола*
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Да.. спасибо.. Адам взял салфетку и принялся оттирать рубашку. Но он остановился, так как Габриель приняла лучший ракурс, убирая осколки.
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (Адам) Да.. спасибо.. -Не за что... Quote (Адам) Но он остановился, так как Габриель приняла лучший ракурс, убирая осколки. Кажеться клюнул... -Адам...так сожет ты всё-таки раскажешь о себе правду...мм?
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Эээ.. да... то, что я тебе сказал и было правдой... почти... это было после свадьбы.. Адам стал приходить в себя и начал постепенно понимать, что болтает лишнее, но не мог остановиться...
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Адам) Эээ.. да... то, что я тебе сказал и было правдой... почти... это было после свадьбы.. -Ммм...интересно а что иенно ты имеешь под словом "это"? *Габи нагнулась ещё ниже*
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:25 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Адам, как на автомате стал подходить к Габирэль, его руки оказались на ее талии. Эм.. Сильвия.. это она виновата, в том, что мы сюда приехали.. Ну и я конечно, в первую очередь, мысленно добавил он.
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (Адам) Эм.. Сильвия.. это она виновата, в том, что мы сюда приехали.. -Очень интересно...а в чём она виновата?...почему вы приехали сюда? *Габриэлла положила осколки на стол и выпрямилась после она придалась к Адаму*
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:35 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Адам дотронулся до ее волос. Она..она.. Тут в кабинет вошла Кэтрин
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:36 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Кэтрин вошла в палату. Она застала следующую картину: Адам, в растегнутой рубашке ощупывает талию Габ, сама Габ стоит перед ним...Кэтрин от шока выронила бумаги, которые принесла Адаму. Потом, через несколько минут произнесла: Гм, гм, не помешала?
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Адам) Она..она.. Тут в кабинет вошла Кэтрин *Габриэль посмотрела на дверь* Боже Кэтрин как ты не вовремя! *Подумала девушка* Quote (Кэтрин) Гм, гм, не помешала? -Ну...вобщем-то нет...хотя я пришла к Адаму на приём, но мы разноворились и Адом разлил кофе на свой галстук...
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:46 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Габриэль) Боже Кэтрин как ты не вовремя! Да. Я заметила. Я знала, что этим все закончится. Твои интрижки с пациенточками мне уже надоели. Ты сегодня же уйдешь из моего дома. Подошла и треснула ему по щеке, затем обратилась к Габ: Чтобы я тебя не видела больше рядом с моим домом. Продолжайте, я уже ухожу. С этими словами Кэтрин покинула кабинет.Добавлено (13.04.2010, 23:46) --------------------------------------------- --->Дом 4356
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|