|
Гостиная
|
|
| Сьюзан | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Мисс : Вистериа Лейн ;)
| *Габриэль прошла в гостинную и села на диван* -Ну, Сьюзан, не томи рассказывай что ты узнала о Мейферах...
Габриель Солис Я - просто нфка :Р
|
| |
|
|
| Линнет | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| *Линнет села рядом с Габи* Quote (Габриэль) -Ну, Сьюзан, не томи рассказывай что ты узнала о Мейферах... -А вы уже решили разведать о них всё? *Линни хихикнула* -Кстати, почему ты сказала "новых-старых" соседей? *Она посмотрела на хозяйку дома*
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Сьюзан тоже села и начала повествование: Я весь вечер наблюдала из окна за их домом. Но мне не удалось поговорить с Адамом.. я его пропустила. Но. Я слышала их разговор. Кэтрин сказала, что его елементарная "вежливость" с женщинами привела к неприятным последствиям ,по причине которых они вынуждены были покинуть Чикаго. И еще, она поставила его перед фактом, что если он еще хоть раз сотворит что-то подобное, то он должен будет покинуть дом и город. Раз и навсегда. После последовала пауза.. Возникает вопрос: что он сотворил такого в Чикаго? Добавлено (12.04.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Линнет) -Кстати, почему ты сказала "новых-старых" соседей? Потому что Кэтрин жила здесь, 10 лет назад. Но однажды они тайнственным образом покинули Вистериа Лейн.
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Сьюзан) Я весь вечер наблюдала из окна за их домом. Но мне не удалось поговорить с Адамом.. я его пропустила. Но. Я слышала их разговор. Кэтрин сказала, что его елементарная "вежливость" с женщинами привела к неприятным последствиям ,по причине которых они вынуждены были покинуть Чикаго. И еще, она поставила его перед фактом, что если он еще хоть раз сотворит что-то подобное, то он должен будет покинуть дом и город. Раз и навсегда. -Матерь божья, Кэтрин с ним перегибает...причём очень сильно. *Габриэль прикикинула ногу на ногу* Quote (Сьюзан) Возникает вопрос: что он сотворил такого в Чикаго? -Этим займусь, я...постараюсь к завтрешнему "собранию" разузнать как можно больши информации
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Габриэль) Этим займусь, я...постараюсь к завтрешнему "собранию" разузнать как можно больши информации Не думаю, что у тебя получится.. После сегодняшнего разговора Адам врят ли тебе что нибудь расскажет... хотя..
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Линнет | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Габриэль) Потому что Кэтрин жила здесь, 10 лет назад. Но однажды они тайнственным образом покинули Вистериа Лейн. -Оу, ясно... Quote (Габриэль) Я весь вечер наблюдала из окна за их домом. Но мне не удалось поговорить с Адамом.. я его пропустила. Но. Я слышала их разговор. Кэтрин сказала, что его елементарная "вежливость" с женщинами привела к неприятным последствиям ,по причине которых они вынуждены были покинуть Чикаго. И еще, она поставила его перед фактом, что если он еще хоть раз сотворит что-то подобное, то он должен будет покинуть дом и город. Раз и навсегда. -Да уж крепко она в него в цепилась... Quote (Сьюзан) Возникает вопрос: что он сотворил такого в Чикаго? Quote (Габриэль) -Этим займусь, я...постараюсь к завтрешнему "собранию" разузнать как можно больши информации -Девчёнки, может выпьем по чашечке кофе чтоб лучше думалось *Лмннет рассмеялась* Добавлено (12.04.2010, 19:01) --------------------------------------------- Quote (Сьюзан) Не думаю, что у тебя получится.. После сегодняшнего разговора Адам врят ли тебе что нибудь расскажет... хотя.. -По моему перед Габи не один мужык не устоит, так что можно не волноваться
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Линнет) По моему перед Габи не один мужик не устоит, так что можно не волноваться Мда.. Сью усмехнулась. Тем более Адам... Quote (Линнет) Девчёнки, может выпьем по чашечке кофе чтоб лучше думалось Да, конечно, сейчас. Сьюзан принесла кофе и печенье.Добавлено (12.04.2010, 19:05) --------------------------------------------- Сью услышала стук. Это должно быть Бри.. Я открою. --->Крыльцо
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Сьюзан) Сьюзан принесла кофе и печенье. -Спасибо *Габриэль взяла чашечку чая и сделала глоток* -Узнала что-нибудь еще?
|
| |
|
|
| Линнет | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Сьюзан) Это должно быть Бри.. Я открою. -Хрошо *Линнет отпила немного кофе*
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Кэтрин вошла в гостиную. Все шептались о чем то. Кого на этот раз обсуждаем? Задала она вопрос.
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Сью вошла следом и села.
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кэтрин) Кого на этот раз обсуждаем? -Привет, Бри...её косточки мы сегодня промываем , Линнет познакосмся эта наша новая соседка Кэтрин
|
| |
|
|
| Линнет | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Габриэль) Линнет познакосмся эта наша новая соседка Кэтрин -Очень приятно, Линнет Скаво *Линни пожала руку Кэтрин* -Мой дом на против вашего, зелёный и с кучей игрушек на крыльце *Женщина улыбнулась*
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:17 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Мне тоже очень приятно, Линнет. Кэтрин улыбнулась Так, что у нас сделала Бри?
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|