|
Гостиная+кухня
|
|
| Адам | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
|
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Майор
| (Спальня) *Кэтрин вошла на кухню* Здесь по прежнему стояли несколько коробок. Нужно будет заняться уборкой.. Но спачала - завтрак! *Приготовив завтрак и съев его она принялась за уборку*Добавлено (11.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- *Закончив с уборкой Кэтрин решила прогуляться по Вистериа Лейн* *Но тут она вспомнила, что цветы в кадках на крыльце не политы. Она пошла полить их.* ----->Крыльцо.
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вся компания вошла на кухню. Кэтрин усадила их, отрезала пирога и налила чаю. Сьюзан - Ну? Мы тебя слушаем.
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Мисс : Вистериа Лейн ;)
| Quote (Сьюзан) Ну? Мы тебя слушаем. -Да....нам очень интересно: почему ты приехала на ВЛ, потом уехала, а после сново приехала... *Габриэль уселась поудобнее*
Габриель Солис Я - просто нфка :Р
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
| У Кэтрин была страшная тайна, она и оказалась причиной покинуть Вистериа Лейн. *Она решила соврать, как всегда это делала. А врала она очень хорошо. * Я переехала в Чикаго, мне там предложили работу. Очень выгодную. Потом мы с Адамом поженились. Через несколько лет я решила вернуться сюда, мне было так неуютно в Чикаго посление годы, да и Адаму здесь лучше. Легенда была очень даже правдоподобной и в нее легко верилось.
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
| (Крыльцо) *Адам вошел в дом. Он подошел к Кэтрин и спросил:* где моя лицензия? *Потом он заметил новых соседок.* Он приятно улыбнулся. Дамы, привет. приятно познакомиться, Адам.
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кэтрин) Я переехала в Чикаго, мне там предложили работу. Очень выгодную. Потом мы с Адамом поженились. Через несколько лет я решила вернуться сюда, мне было так неуютно в Чикаго посление годы, да и Адаму здесь лучше. -А что за работу тебе предложили? *Габи съела кусочик пирога*
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Габриэль) Дамы, привет. приятно познакомиться, Адам. -Привет, уже знакомы но если что напоминаю Габи *Габриэль рассмеялась поле сделала глоток чая*
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| *Сью увидела Адама и расплылась в улыбке* Сьюзан Майер! Очень приятно! *Сью пихнула Габ в бок и тихо шепнула ей* Ты смотри какого красавчика себе отхватила. Ей всегда везло с мужчинами. Quote (Габриэль) А что за работу тебе предложили? Да, что это за работа такая?
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Сьюзан) Да, что это за работа такая? Зачем нам это! Главное что мы снова вместе! *Кэт села рядом. * *Она заметила, как Адам уже начал флиртовать с ее соседками и решила отослать его.* Адам, посмотри на чердаке. *И выпихнула его из комнаты* Адам ушел.
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Адам | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Адам----->Чердак
Адам Мэйфер
|
| |
|
|
| Сьюзан | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| *Сьюзан увидела как Кэтрин выпихнула Адама. * Кэтрин.. ну зачем ты его выгнала? Такой приятный мужчина...
Сюзан Майер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кэтрин) Ты смотри какого красавчика себе отхватила. Ей всегда везло с мужчинами. -И не говори...Таких сейчас почти ни где не найти... Quote (Кэтрин) Адам, посмотри на чердаке. *Габи шепнула Сью* -Вот видишь! Ревнует...хотя как такого красавца не ревновать Quote (Кэтрин) Зачем нам это! Главное что мы снова вместе! -Не обобщай...мы с тобой просто вместе без "сново" *Габи рассмеялась*
|
| |
|
|
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Да ладно тебе, Габи! Давайте лучше расскажите новости Вистериа Ленй! Мне ужасно интересно.
Кэтрин Мэйфер
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Сьюзан) Кэтрин.. ну зачем ты его выгнала? Такой приятный мужчина... -Сьюзан права! Кэтрин, не волнуйся мы обе женатые дамы... *Габи подумала* Боже, что я только что спалила?
|
| |
|
|